Papillon Savannah

Papillon Savannah
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Papillon Savannah potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta di mandorle, lo zucchero di canna, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Papillon Savannah, Riso rosso della Savana, e Riso rosso della Savana per ricette simili.

Istruzione

1
Battere 1/2 tazza di pasta di mandorle, tuorlo d'uovo, zucchero di canna, e il latte a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinati. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
La miscela sarà molto rigida.) Accantonare.
3
Aprire la pasta e stenderla su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di 14 pollici; tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Premere la miscela di mandorle delicatamente e uniformemente su un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
5
Posizionare il rettangolo rimanente sulla parte superiore del riempimento.
6
Tagliare la pasta trasversalmente in quattordici strisce larghe 1 pollice; tagliare ogni striscia a metà per fare 28 pezzi.
7
Twist ogni pezzo due volte.
8
Posizionare le torsioni a circa 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte. Battere leggermente l'albume e spazzolare uniformemente su ogni torsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere uniformemente con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
10
Cuocere a 400 per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire a filo rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Servire con salsa di immersione al cioccolato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
CioccolatoCioccolato
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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