Papillon Savannah
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Papillon Savannah potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta di mandorle, lo zucchero di canna, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Papillon Savannah, Riso rosso della Savana, e Riso rosso della Savana per ricette simili.
Istruzione
Battere 1/2 tazza di pasta di mandorle, tuorlo d'uovo, zucchero di canna, e il latte a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinati. (
La miscela sarà molto rigida.) Accantonare.
Aprire la pasta e stenderla su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di 14 pollici; tagliare a metà.
Premere la miscela di mandorle delicatamente e uniformemente su un rettangolo.
Posizionare il rettangolo rimanente sulla parte superiore del riempimento.
Tagliare la pasta trasversalmente in quattordici strisce larghe 1 pollice; tagliare ogni striscia a metà per fare 28 pezzi.
Twist ogni pezzo due volte.
Posizionare le torsioni a circa 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte. Battere leggermente l'albume e spazzolare uniformemente su ogni torsione.
Cospargere uniformemente con zucchero semolato.
Cuocere a 400 per 12-15 minuti o fino a doratura.
Trasferire a filo rack per raffreddare.
Servire con salsa di immersione al cioccolato, se lo si desidera.