Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i papillon cremosi di Poblano con salmone. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Se si dispone di 1/4 tazza kraft zesty condimento italiano, philadelphia crema di formaggio, farfalle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Papillon Poblano Cremoso con Salmone, Cremoso salsiccia & papillon, e Papillon fungo cremoso.
Istruzione
1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; omettendo il sale; scolare. Tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare la medicazione in padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il pesce; cuocere 6 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
4
Nel frattempo, frullare brodo, peperoncini e crema di formaggio in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Peperoncino
Brodo
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere alla pasta; mescolare. Cuocere a fuoco medio da 3 a 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Servire il pesce sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta