Papillon Contadina® In Salsa di Salsiccia E Pepe

Papillon Contadina® In Salsa di Salsiccia E Pepe
Papillon Contadina® in salsa di salsiccia e pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 648 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Se si dispone di papillon pasta, peperone, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Papillon al pepe rosso arrosto, Salsiccia e papillon, e Papillon con Salsiccia e Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, cuocere la salsiccia e la cipolla in una grande padella antiaderente fino a quando la salsiccia è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare se necessario.
4
Aggiungere i peperoni; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Aggiungere la salsa di pomodoro e origano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6
Mescolare la pasta e condire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista