Papas Rellenas (Patate ripiene fritte)
Papas Rellenas (Patate fritte ripiene) richiede in giro 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 97 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 344 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. 699 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di peperone, cumino macinato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Papas Rellenas Al Horno (Patate ripiene al forno) - SRC Post, Papas Rellenas colombiani (Palline di patate ripiene), e Papas Rellenas.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Schiacciare in una ciotola con 1/2 cucchiaino di sale fino a quando non rimangono grumi. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, il pepe verde e l'aglio nella padella calda fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 10 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile e non è più rosa. Mescolare 1 cucchiaino di sale, cumino, pepe, concentrato di pomodoro e aceto fino a quando il concentrato di pomodoro non si è sciolto.
Raschiare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Foderare una teglia con pellicola trasparente o carta cerata e mettere da parte. Sbattere le uova in una ciotola e mettere da parte.
Versare le briciole di pane e la farina in piatti separati e poco profondi e mettere da parte.
Una volta che le patate e il manzo si sono raffreddati, formare le palle di patate: afferrare una manciata di purè di patate e dividere in due parti uguali. Formare ogni pezzo in una piccola ciotola e riempire con la miscela di carne macinata.
Posizionare le due metà insieme, sigillare i bordi e lisciare per fare una palla rotonda. Rotolare delicatamente la palla nella farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto, quindi arrotolare delicatamente le briciole di pane. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere.
Posizionare le palline di patate impanate sulla teglia preparata mentre impanate il resto. Conservare in frigorifero 2 a 4 ore, o congelare per un uso successivo.
Per cucinare, scaldare l'olio per friggere in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le palline di patate nell'olio caldo in lotti, usando le pinze per rotolare le palline mentre cuociono per garantire una doratura uniforme, fino a doratura croccante e dorata, circa 3 minuti per lotto.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente prima di servire.