Papadzules
Papadzules potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 124 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di uova sode, semi di zucca, scarso cucchiaino di sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Papadzule dello Yucatán.
Istruzione
Avere pronto un piatto da portata riscaldato, non caldo o piatti singoli riscaldati.
Mettere l'acqua, l'epazote e il sale in una piccola padella e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Stendere i semi di zucca in uno strato sottile sul fondo di una grande padella e scaldare delicatamente a fuoco basso, girandoli di volta in volta. I semi si gonfieranno, ma fare attenzione a non farli diventare anche leggermente dorati o la salsa perderà il suo colore verde fresco. Si potrebbe desiderare di tenere un coperchio a portata di mano perché spesso alcuni dei semi inizierà a saltare fuori dalla padella.
Stendere i semi su un vassoio di metallo per raffreddare completamente prima di macinare per evitare che le lame grippaggio con l'olio volatile.
Utilizzando un macinacaffè elettrico / spezie, macinare una parte dei semi alla volta per una consistenza leggermente strutturata, da 5 a 6 secondi. Se i semi sono macinati troppo bene, sarà più difficile estrarre l'olio.
Avere una piccola ciotola di vetro pronta per l'olio.
Metti i semi macinati su un piatto che ha una leggera cresta attorno al bordo. Misurate 1/4 di tazza (63ml) del brodo di epazote e poco a poco cospargetela — per carità, non versate tutto il lotto — sui semi e lavoratela con le mani, avendo prima messo il telefono sulla risposta automatica. Aggiungere gradualmente il liquido fino ad ottenere una pasta friabile ma coesiva.
Inclinare la piastra un po ' da un lato e mettere un panno piegato sotto per tenerlo in quella posizione. Inizia a spremere la pasta e vedrai che gocce di olio inizieranno ad estrudere.
Aggiungi un po ' più di liquido caldo se necessario-probabilmente non avrai bisogno dell'intera quantità — e continua a spremere fino a quando non hai raccolto quasi 4 cucchiai di olio verde scuro. (Questa è pura vitamina E, e grande per le mani.) Sbriciolare la pasta in un barattolo del frullatore, aggiungere il restante brodo di epazote filtrato, se lo si desidera, e frullare fino a che liscio.
Trasferire la salsa in una padella e scaldare attraverso sopra il fuoco più basso possibile, mescolando quasi costantemente perché il contenuto di amido dei semi inizia a gonfiarsi e le particelle tendono a coagulare sul fondo della padella.
Immergere una delle tortillas calde nella salsa: dovrebbe essere leggermente coperta. Se la salsa è troppo spessa, diluirla con un po ' di acqua calda in più. Lavorare il più velocemente possibile, immergendo ogni tortilla nella salsa, tenendola con le pinze ma sostenendola con una spatola in modo da non rimanere con un po ' di tortilla rotta nelle pinze.
Cospargere un po ' dell'uovo tritato su un terzo della tortilla, arrotolarlo e posizionarlo sul piatto riscaldato.
Quando tutti i papadzules sono assemblati, versare la salsa rimanente su di loro. (Se la salsa si è addensata e diventa granulosa, rimettila nel frullatore con un po ' di acqua calda in più e mescola fino a che liscio.) Ora versare sulla salsa di pomodoro e cospargere gli albumi e i tuorli tritati. Decorare con l'epazote opzionale. Come tocco finale, cucchiaio in pozze d'olio.
Servire immediatamente o l'olio affonderà di nuovo nella salsa e tutto ciò che il lavoro sarà stato per nulla! Certo, è più colorato e attraente servire i papadzules insieme su un piatto da portata.
Dalla mia cucina messicana