Panzanella di Zucca arrosto

Panzanella di Zucca arrosto
Arrosto Zucca Panzanella richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 405 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogni, miele, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi da Chow. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Ricette simili includono Panzanella di Zucca arrosto, Tagliatelle di zucca arrosto con salsa di arancia e mirtilli e noci pecan tostate al miele, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere lo scalogno e l'aglio su un pezzo di foglio lungo 8 pollici e irrorare con 1 cucchiaio di olio. Portare i lati del foglio insieme e piegare strettamente verso il basso per sigillare in un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Mettere il pane in un unico strato su una teglia da forno. Spostare il pacchetto di alluminio da parte sulla griglia del forno, se necessario, mettere il pane nel forno e cuocere fino a tostatura, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Togliere il pane in una grande ciotola e mettere da parte. Pulire le briciole dalla teglia e metterla da parte. Lasciare il pacchetto di alluminio su un lato del rack del forno.Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici e metterla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la salvia e 1 cucchiaio di olio e condire generosamente con sale e pepe. Toss fino a quando i pezzi di zucca sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Trasferire la zucca sulla teglia riservata e stenderla in uno strato uniforme. Arrostire accanto al pacchetto di fogli per 15 minuti. Usando una spatola metallica piatta, mescola la zucca, raschiandola dalla teglia e stendendola in uno strato uniforme. Continuare a tostare fino a quando la zucca è rosolata su uno o due lati e forchetta tenera, circa 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare la teglia su una gratella; mettere da parte.Quando lo scalogno e l'aglio sono pronti, togliere il pacchetto di alluminio dal forno e aprirlo con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire lo scalogno e l'aglio in un frullatore e aggiungere l'aceto, il miele e il sale e il pepe misurati. Coprire e sfumare ad alta velocità fino a che liscio. Con il motore in funzione, rimuovere il piccolo tappo dal coperchio del frullatore, aggiungere lentamente il restante 1/4 tazza di olio in un flusso sottile e frullare fino a che liscio. Lasciare la vinaigrette nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere la zucca arrostita, i mirtilli rossi e le noci nella ciotola con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Condire con la vinaigrette e saltare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando i sapori si fondono e il pane si ammorbidisce leggermente, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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