Panzanella caprese al forno

Panzanella caprese al forno
La Panzanella Caprese al forno potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 463 calorie, 20 g di proteine e 36 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,97 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mozzarella, pomodorini maturi, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panzanella caprese, Panzanella caprese e Panzanella caprese.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti una griglia al centro del forno. Preriscalda il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia cerchiata da 9 x 12 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Disporre le fette di pomodoro sul fondo della teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Irrorare con l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
5
Adagiate sopra le fette di formaggio in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cospargere con l'aglio e il basilico e irrorare con olio d'oliva. Condite con sale e pepe a piacere. Disporre sopra le fette di pane e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Cuocere per 25 minuti finché il ripieno non farà le bolle e il pane sarà croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti sono le mie scelte migliori per l'insalata caprese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Chardonnay dell'Alderbrook Winery con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Chardonnay della cantina Alderbrook
Chardonnay della cantina Alderbrook
Gli aromi di ananas e mango sono accentuati da vaniglia, anice e cocco. La bocca è piena con sentori di pera e burro, con un lungo finale di mandorla tostata. Questo vino si abbina bene con insalata di gamberi finocchi e limone, capesante con salsa di mango, aragosta con salsa di mais arrosto, pollo con pancetta affumicata al melo e riso selvatico, risotto alla zucca con salvia, salmone con salsa allo zafferano e limone.
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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