Panna Cotta alla vaniglia, cannella e Lime
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Vaniglia, cannella e lime Panna cotta potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la cannella messicana, il baccello di vaniglia, la scorza di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panna Cotta alla Vaniglia, Panna Cotta alla Vaniglia, e Panna Cotta ai mirtilli e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire mezza tazza di latte con la gelatina. Mescolare per unire e lasciare riposare mentre si riscalda il latte rimanente, la panna, lo zucchero e il sale a fuoco lento.
Aggiungere la vaniglia, la cannella e la scorza di lime e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela di latte e gelatina fino a completa combinazione.
Versare attraverso un colino a maglia fine in 8 o 6 ramekins da 6 o 8 once (rispettivamente). Raffreddare per due o tre ore, o fino al set.
Per servire, eseguire un coltello sottile lungo i lati di ramekins per allentare panna cotta. Capovolgere ramekin a testa in giù sul piatto da portata e toccare più volte fino a quando panna cotta è sloggiato.
Guarnire, se lo si desidera, con mandorle tostate.