Panna Cotta alla Fragola con Composta di fragole

Panna Cotta alla fragola con composta di fragole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 176 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Se hai succo d'arancia, latticello, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Panna Cotta alla Fragola con Composta di fragole, Panna acida Panna Cotta con composta di fragole, e Vanilla Bean Panna Cotta con Fragola Rabarbaro Composta per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 6 stampi in acciaio inossidabile o ceramica (6 once)
Fare panna cotta: Frullare le fragole, latticello, e lo zucchero in un frullatore fino a quando molto liscia.
Versare attraverso un setaccio molto fine in una ciotola media, premendo forte sui solidi e raschiando il fondo del setaccio. Eliminare i solidi.
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Portare la crema a ebollizione in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando sciolto.
Frullare la miscela di crema in purea di fragole e versare negli stampi. Raffreddare gli stampi, coperti, fino a quando non sono fermi, almeno 8 ore.
Per sformare: Immergere gli stampi in una piccola ciotola di acqua calda 2 o 3 secondi, quindi invertire su piatti da dessert e rimuovere gli stampi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti per ammorbidire leggermente.
Fare composta mentre panna cottas stand: Dimezzare le fragole longitudinalmente se piccolo, o un quarto se più grande.
Sbattere insieme il succo d'arancia e lo zucchero superfine in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto e aggiungere le fragole, gettando a cappotto. Mettere da parte la composta a macerare per 10 minuti.
Servire panna cotta con composta.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto