Panna Cotta alla fragola con composta di fragole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 176 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Se hai succo d'arancia, latticello, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Panna Cotta alla Fragola con Composta di fragole, Panna acida Panna Cotta con composta di fragole, e Vanilla Bean Panna Cotta con Fragola Rabarbaro Composta per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 6 stampi in acciaio inossidabile o ceramica (6 once)
2
Fare panna cotta: Frullare le fragole, latticello, e lo zucchero in un frullatore fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare attraverso un setaccio molto fine in una ciotola media, premendo forte sui solidi e raschiando il fondo del setaccio. Eliminare i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Portare la crema a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
7
Frullare la miscela di crema in purea di fragole e versare negli stampi. Raffreddare gli stampi, coperti, fino a quando non sono fermi, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Fragole
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Per sformare: Immergere gli stampi in una piccola ciotola di acqua calda 2 o 3 secondi, quindi invertire su piatti da dessert e rimuovere gli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti per ammorbidire leggermente.
10
Fare composta mentre panna cottas stand: Dimezzare le fragole longitudinalmente se piccolo, o un quarto se più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Composta
11
Sbattere insieme il succo d'arancia e lo zucchero superfine in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto e aggiungere le fragole, gettando a cappotto. Mettere da parte la composta a macerare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Come L'invidia Dell'angelo
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Composta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.