Panna acida Caienna delicata
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Panna acida Caienna lieve potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, panna, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Goan Duck Vindaloo in salsa di Cayenna piccante e acida, Cioccolato caldo amaro, Banana-Gingersnap Brulee, Cayenne panna montata, e Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di panna acida leggera, 1 cucchiaio di acqua, 1/2 cucchiaino di senape di Digione, 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe rosso macinato in una piccola ciotola. Mescolare in 2 cucchiaini di rafano preparato, se lo si desidera.