Panna acida Caienna delicata

Panna acida Caienna delicata
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Panna acida Caienna lieve potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, panna, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Goan Duck Vindaloo in salsa di Cayenna piccante e acida, Cioccolato caldo amaro, Banana-Gingersnap Brulee, Cayenne panna montata, e Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida.

Istruzione

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Unire 1/2 tazza di panna acida leggera, 1 cucchiaio di acqua, 1/2 cucchiaino di senape di Digione, 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe rosso macinato in una piccola ciotola. Mescolare in 2 cucchiaini di rafano preparato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Panna Acida LeggeraPanna Acida Leggera
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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