Panko Parmigiano Pollo in crosta con salsa di pomodoro Wasabi
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Panko parmigiano pollo in crosta con salsa di pomodoro Wasabi una prova. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 586 calorie, 56g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai zucchero, salsa di pomodoro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 42 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è super. Salmone Wasabi in crosta Panko con salsa di crema Wasabi all'arancia, Panko Crostini di pesce con salsa tartara Wasabi, e Wasabi e Panko-Carne di maiale in crosta con salsa di soia Gingered sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Mettere le uova in un piatto poco profondo separato.
Unire le briciole di panko e il parmigiano in un terzo piatto poco profondo. Immergere il pollo prima nella farina, poi nell'uovo e poi nella miscela di briciole di panko.
Trasferire il pollo sulla teglia preparata e spruzzare la superficie con spray da cucina.
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando il pollo è dorato e cotto.
Mentre il pollo sta cucinando, in una piccola casseruola, unire salsa di pomodoro, pasta di wasabi, zucchero, peperoncino in polvere e cumino. Mettere la padella a fuoco medio e portare a fuoco lento, per 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e riservare 2/3 tazza di salsa.
Servire 4 delle metà del petto di pollo con salsa di pomodoro rimanente spooned sopra. Riserva restante pollo e 2/3 tazza di salsa per un altro uso.