Panisse all'aglio verde

Panisse all'aglio verde
Panisse all'aglio verde è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 100. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olio di vinaccioli, olio d'oliva, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chez Panisse Gingersnaps, Chez Panisse Salamoia di tacchino, e Chez Panisse Torta di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da mezzo foglio (13 per 18 per padella da 1 pollice) con carta pergamena oliata.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
2
Dividere l'aglio longitudinalmente e risciacquare accuratamente per rimuovere lo sporco. Asciugare l'aglio su un asciugamano, quindi tagliarlo il più sottilmente possibile. Sciogliere il burro con l'olio d'oliva, aggiungere l'aglio, coprire con un cartiglio e cuocere a fuoco basso fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
AglioAglio
3
Trasferire in una pentola capiente e aggiungere il latte e il sale. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere lentamente la farina di ceci sbattendo costantemente per evitare grumi. Cuocere a fuoco alto fino a quando la miscela inizia tirando via dai lati della padella e il sapore amidaceo ha cotto fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Versare l'impasto sulla padella preparata e distribuire uniformemente. Scorza il limone su tutta la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore del panisse per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero per circa 1 ora, fino a completa regolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Tagliare in forme desiderate.
7
Scaldare l'olio di vinaccioli a 175°C (350°F) e friggere i pezzi di panisse in piccoli lotti per circa 30 secondi, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving100
Punteggio di salute0
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