Panisse all'aglio verde
Panisse all'aglio verde è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 100. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olio di vinaccioli, olio d'oliva, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chez Panisse Gingersnaps, Chez Panisse Salamoia di tacchino, e Chez Panisse Torta di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia da mezzo foglio (13 per 18 per padella da 1 pollice) con carta pergamena oliata.
Dividere l'aglio longitudinalmente e risciacquare accuratamente per rimuovere lo sporco. Asciugare l'aglio su un asciugamano, quindi tagliarlo il più sottilmente possibile. Sciogliere il burro con l'olio d'oliva, aggiungere l'aglio, coprire con un cartiglio e cuocere a fuoco basso fino a quando traslucido.
Trasferire in una pentola capiente e aggiungere il latte e il sale. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere lentamente la farina di ceci sbattendo costantemente per evitare grumi. Cuocere a fuoco alto fino a quando la miscela inizia tirando via dai lati della padella e il sapore amidaceo ha cotto fuori.
Versare l'impasto sulla padella preparata e distribuire uniformemente. Scorza il limone su tutta la superficie.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore del panisse per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero per circa 1 ora, fino a completa regolazione.
Tagliare in forme desiderate.
Scaldare l'olio di vinaccioli a 175°C (350°F) e friggere i pezzi di panisse in piccoli lotti per circa 30 secondi, fino a doratura e croccante.