Panino mostro marino
Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi condimento per insalata, lattuga, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scontroso Mostro Colazione Blues Sandwich, Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), e Cervello mostro {Halloween Monster Blog Partito} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso grande biscotto foglio.
Posizionare la cucitura della pasta sul foglio di biscotti; formare la forma a" S". Con le forbici da cucina, tagliare 1 pollice profondo, tacche a forma di V per coprire intere superfici superiori e laterali di pasta per assomigliare squame su rettile.
Tagliare 1 pollice profondo taglio orizzontale su 1 estremità della pasta per assomigliare bocca. Sbriciolare piccolo pezzo di pellicola per formare palla da 1 pollice. Ungere la pellicola e posizionarla nell'apertura della bocca per tenerla aperta durante la cottura.
Cuocere 26 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare almeno 15 minuti.
Tagliare il pane a metà orizzontalmente.
Spalmare i lati tagliati con maionese.
Strato di lattuga, prosciutto e formaggio tra le metà.
Aggiungere le olive per gli occhi; fissare con stuzzicadenti.
Tagliare 1 pezzo di pepe arrostito per assomigliare alle fiamme. Inserire nella bocca del mostro marino. Per servire, tagliare trasversalmente in 6 pezzi.