Panino di pollo al cappero croccante con maionese fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante panino di pollo cappero con maionese fatta in casa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1229 calorie, 48g di proteine, e 93 g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai uova, scorza di limone, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Panino croccante di pesce o pollo con maionese piccante, Maionese di capperi, e Panino di cotoletta di pollo con maionese alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pollo: pane di impulso, 2 cucchiai di burro, scorza di limone, aglio, 2 cucchiai di capperi, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in robot da cucina fino a quando la miscela diventa briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferimento alla piastra.
3
Mettere la farina nel secondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Sbattere le uova in grande piatto poco profondo o piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Pat pollo asciugare con carta assorbente e condire con sale e pepe. Dragare ogni cotoletta nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo, quindi premere nella miscela di briciole di pane per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Trasferire le cotolette impanate sul piatto e lasciare riposare 5 minuti.
7
Nel frattempo, linea teglia con 2 strati asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Scaldare la metà dell'olio in una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i restanti capperi 1/4 di tazza e friggere fino a quando soffiato e dorato, 2 o 3 minuti. Con la spatola, trasferire sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Aggiungere 2 cotolette alla padella ora vuota e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire sul vassoio preparato.
12
Eliminare l'olio, pulire la padella e aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Riscaldare fino a quando non si fuma. Ripetere la procedura di cottura con le restanti 2 cotolette.
14
Per la maionese: In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli, la senape, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e succo di limone. In un flusso lento e costante, versare l'olio sbattendo rapidamente e vigorosamente fino a quando il composto è liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Per assemblare: Eliminare l'olio e spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Spalmare i lati tagliati dei rotoli con il burro. Disporre 2 rotoli di burro-lato verso il basso sulla padella e tostare a fuoco medio fino a doratura, circa 3 minuti. Ripetere con i rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Disporre una cotoletta in ogni rotolo, spalmare con maionese e cospargere con capperi fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi