Panino di bistecca a faccia aperta con pomodori verdi in salamoia
Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 24 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, spicchi d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Faccia aperta Caprese Bistecca Panino, Panino alla bistecca con salsa di parmigiano, e Panino con prosciutto e uova a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Su un piano di lavoro, cospargere l'aglio tritato con sale e, usando il lato piatto di un coltello, schiacciare l'aglio fino a ottenere una pasta liscia. In una piccola ciotola, sbattere la pasta di aglio con il rosmarino, la paprika e l'olio d'oliva. Strofinare la marinata su tutta la bistecca e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Scaldare una padella grill. Condire la bistecca fianco con sale e pepe e griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a medio-raro, circa 7 minuti.
Trasferire la bistecca su una tavola e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.
Grigliare il pane fino a quando croccante e dorato, circa 2 minuti per lato.
Distribuire ogni fetta con 1/2 cucchiaino ciascuno della maionese e senape. Disporre la bistecca sul pane e top con i pomodori verdi in salamoia.
In una ciotola media, gettare la rucola con il liquido di decapaggio del pomodoro e condire con sale e pepe. Tumulare la rucola sui panini e servire.