Panino di bistecca a faccia aperta con pomodori verdi in salamoia

Panino di bistecca a faccia aperta con pomodori verdi in salamoia
Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 24 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, spicchi d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Faccia aperta Caprese Bistecca Panino, Panino alla bistecca con salsa di parmigiano, e Panino con prosciutto e uova a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Su un piano di lavoro, cospargere l'aglio tritato con sale e, usando il lato piatto di un coltello, schiacciare l'aglio fino a ottenere una pasta liscia. In una piccola ciotola, sbattere la pasta di aglio con il rosmarino, la paprika e l'olio d'oliva. Strofinare la marinata su tutta la bistecca e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una padella grill. Condire la bistecca fianco con sale e pepe e griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a medio-raro, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Trasferire la bistecca su una tavola e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Grigliare il pane fino a quando croccante e dorato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Distribuire ogni fetta con 1/2 cucchiaino ciascuno della maionese e senape. Disporre la bistecca sul pane e top con i pomodori verdi in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
In una ciotola media, gettare la rucola con il liquido di decapaggio del pomodoro e condire con sale e pepe. Tumulare la rucola sui panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute34
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