Panino cubano pressato con burro di Digione all'aglio
Pressato panino cubano con aglio burro di Digione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 193 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, senape di digione, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Il panino al prosciutto pressato" Barbe-Cuban", Panini cubani pressati, e Panini cubani pressati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare il burro, rimuovere la pelle di carta bianca dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano); irrorare con olio. Avvolgere la testa in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unire la polpa di aglio, la senape e il burro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per preparare i panini, raccogliere all'interno delle metà del rotolo, lasciando un guscio da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Distribuire circa 2 cucchiaini di burro all'aglio sui lati tagliati delle metà superiore e inferiore di ogni rotolo. Disporre i sottaceti, il tacchino, il prosciutto e il formaggio in modo uniforme sulle metà inferiori dei rotoli; in alto con le metà superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Senape Preparata, Facoltativa
7
Scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere 2 panini alla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Posizionare una padella in ghisa o pesante sopra i panini e premere delicatamente per appiattire. Grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è tostato. Ripetere la procedura con i restanti 2 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
10
Tagliare i panini a metà in diagonale e servire immediatamente.