Panino cubano alla griglia

Panino cubano alla griglia
Panino cubano alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 815 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1315 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di burro, formaggio svizzero, chips di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), Panino cubano al formaggio grigliato, e Giorno di San Patrizio Corned Beef Panino cubano al formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare 2 cucchiai di burro su una metà della pagnotta e un sottile strato di senape sull'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
SenapeSenape
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
2
Mettere da 1 a 2 strati di prosciutto, maiale, formaggio e, infine, sottaceti sul pane imburrato e coprire con il pane spalmato di senape. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SottacetoSottaceto
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
MaialeMaiale
ProsciuttoProsciutto
3
Avvolgere il panino in un foglio: spalmare il burro rimanente su tutta la parte esterna del panino e avvolgerlo completamente in un foglio di alluminio. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Riscaldare la griglia ad alta (550 ° F) e chiudere il coperchio. Attendere almeno 15 minuti prima di abbassare il calore a medio-alto (450 ° F) e continuare. 
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Prima di grigliare il panino, premilo con le mani per appiattirlo.
3
Posizionare il panino avvolto e appiattito sulla griglia e in alto con un mattone, una pressa per grill o qualsiasi altro oggetto pesante e resistente al calore. Chiudere il coperchio e grill per 5 a 6 minuti per lato. 
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il panino avvolto dalla griglia e togliere la pellicola. Riportare il panino alla griglia e grigliare per circa 2 o 3 minuti per lato, o fino a quando entrambi i pezzi di pane sono croccanti e dorati. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
1
Rimuovere il panino dalla griglia e tagliare ad angolo in piccoli cunei sandwich (triangoli).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere su un piatto grande e servire ancora caldo.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista