Panino Country Italiano

Panino paese italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 763 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane ciabatta, olio d'oliva, formaggio provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino di campagna, Paese Zuppa Italiana, e Zuppa di pane di campagna italiana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pagnotta orizzontalmente a metà.
Versare l'olio sui lati tagliati del pane.
Spalmare il salame, il formaggio, il prosciutto e la cipolla sul fondo del pane; aggiungere la parte superiore del pane.
Tagliare la pagnotta in 4 pezzi.