Il panino con maiale sfilacciato potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 1006 calorie . Per 3,41 dollari a porzione , questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 8 persone. 13 persone sono state contente di averla provata. Questa ricetta di Foodnetwork richiede senape integrale, cavolo verza, paprika e prezzemolo a foglia piatta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 91% . Questo punteggio è spettacolare. Prova il panino con maiale sfilacciato con salsa barbecue al mango , il maiale sfilacciato Dr Pepper e il maiale sfilacciato BBQ in stile North Carolina per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Disporre la carne di maiale, con il grasso rivolto verso l'alto, in una teglia da forno dotata di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Cappuccio Viola, Affettata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mettere sale, pepe, zucchero di canna, paprika, foglie di timo, aglio, aceto e peperoncino di Cayenna in un robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza Tagliato Finemente
2 O 3 Rametti Di Timo, Solo Le Foglie
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungete olio extravergine di oliva fino a ottenere una pasta omogenea. Strofinate il sale su tutta la superficie del maiale, assicurandovi di arrivare anche negli angoli più remoti, in modo che il sale possa penetrare nella carne ed estrarne l'umidità: questo aiuterà a formare una crosticina esterna durante la cottura. Coprite il maiale con pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per 30 minuti prima di cuocerla. Preriscaldare il forno a 160 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Arrostire il maiale per 3 ore e mezza, scoperto, finché la parte esterna non diventa croccante e dorata (dovrebbe avere l'aspetto del mogano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Lasciare riposare la carne su un tagliere per 10 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Mentre il maiale cuoce, preparate l'insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Unire la senape, la maionese, la panna acida, il succo di limone, l'aceto e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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10
Mescolate bene e aggiungete il cavolo verza, il cavolo viola, i cipollotti e le carote tagliati finemente. Condite con sale e pepe a piacere, coprite con pellicola trasparente e mettete da parte in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Cavoli Verza
Zenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Per servire, tagliate a metà i panini brioche e aggiungete un po' di carne di maiale a fette. Aggiungete un cucchiaio abbondante di insalata di cavolo e adagiatevi sopra la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa