Panino con funghi e peperoni arrostiti
Funghi-e-arrosto Panino al pepe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi in diagonale pane, peperoni arrostiti all'acqua, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia italiana arrosto, pepe e panino ai funghi, Panino ripieno al pepe rosso arrostito, e Bistecca e panino al peperoncino arrosto.
Istruzione
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa Worcestershire.
Spoon circa 1/3 miscela tazza di funghi su ogni fetta di pane; top ciascuno con un quarto di strisce di peperone e 1 fetta di formaggio.
Mettere i panini su una teglia e cuocere per 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con timo, se lo si desidera.