Panino con bistecca al fianco pepato con marmellata di cipolle
Peppered Flank Steak Sandwich con marmellata di cipolle è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, bistecca al fianco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecca al fianco pepato, Bistecca al fianco pepato, e Bistecca al fianco pepato.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio e mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere lo zucchero; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Continuare la cottura per altri 2 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente.
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di sale (zucchero caramellato si indurisce e bastone al cucchiaio, ma si scioglierà di nuovo). Cuocere 20 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere succo d'arancia e bourbon; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco; mettere da parte, e tenere in caldo.
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire la senape, 1/4 di cucchiaino di sale e aglio; mescolare bene. Strofinare la miscela di senape su entrambi i lati della bistecca. Pat pepe in miscela di senape sulla bistecca.
Preparare griglia o griglia.
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Dividere la bistecca in modo uniforme tra le metà inferiori dei panini; top ciascuno con 1 1/2 cucchiai di miscela di cipolla e metà superiore del panino.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot]()
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.