Panino Burger Bifteki

Panino Burger Bifteki
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bifteki Burger Sandwich una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 769 calorie, 40g di proteine, e 44g di grasso. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di aceto di vino, a 3 pomodori, formaggio feta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cetriolo in un colino o colino sopra una ciotola e spremere con le mani il cetriolo tagliuzzato per rilasciare il liquido. Quando il liquido arriva a una goccia lenta, impostare il filtro in una ciotola e impostare la ciotola in frigorifero per continuare a gocciolare lentamente per 30 minuti. Assicurarsi che il fondo del filtro non tocchi la ciotola. (Lo scopo di sforzare il cetriolo è importante per mantenere la consistenza densa della salsa tzatziki. Puoi scartare il liquido di cetriolo o prenotarlo per fare una bevanda rinfrescante di acqua di cetriolo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Svuotare lo yogurt in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il cetriolo filtrato insieme all'aglio, all'aneto, all'aceto e all'olio nella ciotola e mescolare delicatamente con una frusta. Quando tutti gli ingredienti sono equamente distribuiti, la salsa tzatziki è pronta. Condire con sale e pepe, se si utilizza. (La salsa può essere preparata con un giorno di anticipo e refrigerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
TzatzikiTzatziki
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per i bifteki: In una ciotola media, aggiungere la carne macinata, la cipolla rossa e le foglie di menta. Con le tue mani, lavora in tutti gli ingredienti fino a quando tutto è equamente distribuito. Quindi aggiungere il formaggio sbriciolato e mescolare, facendo attenzione a non sovraccaricare la miscela. Vuoi che il formaggio rimanga relativamente grosso. Formare una pagnotta e tagliarla in 6 pezzi uguali, circa 5 once ciascuno. Formare ogni pezzo in una polpetta di forma ovale e poi pat giù per formare un tortino di forma ovale. (I tortini possono essere preparati con un giorno di anticipo e refrigerati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per il panino: Cuocere ogni tortino su una griglia a carbone caldo o un broiler per 2 o 3 minuti su ciascun lato fino a raggiungere la temperatura desiderata. (Mi piace questo patty cotto a medio, a differenza dei miei hamburger che preferisco sul lato raro.)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Tostare leggermente le baguette sulla griglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Togliere dal fuoco e poi diffondere 1 cucchiaio di salsa tzatziki sulla metà superiore di ogni pezzo baguette. Quando le polpette sono pronte, togliere dal fuoco e tagliare su una polarizzazione in 3 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
BaguetteBaguette
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Stendere i pezzi tagliati sulla metà inferiore della baguette tostata. Top il patty con pomodori a fette e cipolle rosse a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
BaguetteBaguette
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cospargere di sale e pepe e paprika affumicata spagnola, se si utilizza. Premere entrambi i lati della baguette insieme e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
BaguetteBaguette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista