Panino al Tonno mediterraneo a faccia aperta
Il panino al tonno mediterraneo a faccia aperta è un senza latticini e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tonno, capperi, foglie di lattuga romana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Panino al tonno a faccia aperta, Panino alla Nicoise di tonno a faccia aperta, e Panino estivo con insalata di tonno (a faccia aperta) per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne lattuga e pane in una ciotola media. Disporre la lattuga sul pane, quindi completare con la miscela di tonno.
Ottimo anche con Hellmann's o Best Foods Maionese leggera
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019