Panino al tonno Ahi

Panino al tonno Ahi
Ahi Panino al tonno richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1146 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di wasabi, relish, pane rustico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Panino al tonno Nicoise con Sandwich Thins®, Panino al tonno Ahi, e Panino al tonno caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il pesce affumicato di qualsiasi liquido aggiungerlo a una ciotola e schiacciarlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Mescolare il wasabi, mayo, aceto, relish, sale, pepe e Old Bay. Assicurarsi che questo è abbastanza che cola meno cremoso rispetto alla maionese da solo. Gusto per regolare il condimento.Preparare un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
WasabiWasabi
(o Normale)(o Normale)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire bene l'Ahi su entrambi i lati, adagiare le bistecche nella padella, dovrebbero sfrigolare. Scottarli velocemente, circa 2 minuti per lato. Toglili dal fuoco quando il centro è ancora rosso e immergilo immediatamente nel bagno di ghiaccio per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere il pesce e asciugarlo accuratamente. Quando l'Ahi è fresco, utilizzare un coltello molto affilato tagliare il pesce in pezzi abbastanza anche meno di pollice quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Aggiungere i cubetti di tonno, il succo di limone, il sedano e l'erba cipollina alla miscela di condimento fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Servire come un panino su pane tostato con lattuga e pomodoro, o come insalata con il pane tostato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Ingrediente

2bistecche di tonno ahi (U. S. atlantic yellowfin)bistecche di tonno ahi (U. S. atlantic yellowfin)2bistecche di tonno ahi (u. s. pinna gialla atlantica) bistecche di tonno ahi (u. s. pinna gialla atlantica)bistecche di tonno ahi (u. s. pinna gialla atlantica) bistecche di tonno ahi (u. s. pinna gialla atlantica)2opinionesedano, tagliato a dadi da 1/4 di pollicesedano, tagliato a dadi da 1/4 di pollice2opinionesedano, tagliato in dadi da ¼ di pollice gambi sedano, tagliato in dadi da ¼ di pollicesedano, tagliato in dadi da ¼ di pollice gambi sedano, tagliato in dadi da ¼ di pollice12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina, ben tritataerba cipollina, ben tritata12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina, ben tritataerba cipollina, ben tritata991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pesce affumicato come trota, sgombro o aringapesce affumicato come trota, sgombro o aringa991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto pesce affumicato come trota, sgombro o aringapacchetto pesce affumicato come trota, sgombro o aringa12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere12 cucchiaini di aglio in polverecondimento della vecchia baiacondimento della vecchia baia12 cucchiaini di aglio in polverecondimento della vecchia baiacondimento della vecchia baia12 cucchiaini di aglio in polvere(puoi usare una stecca normale, ma privala dei semi e se la buccia è cerosa, sbucciala)(puoi usare una stecca normale, ma privala dei semi e se la buccia è cerosa, sbucciala)12 cucchiaini di aglio in polvere(puoi usare una stecca normale, ma privala dei semi e se la buccia è cerosa, sbucciala)(puoi usare una stecca normale, ma privala dei semi e se la buccia è cerosa, sbucciala)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne82 cucchiai di burro fusopane rustico, leggermente tostatopane rustico, leggermente tostato82 cucchiai di burro fusopane rustico, leggermente tostatopane rustico, leggermente tostato4gamberetti e venatisale e pepe, qbsale e pepe, qb2Barretta di caramello Heath in pezziwasabiwasabi2Barretta di caramello Heath in pezziwasabiwasabi

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno Ahi. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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