Panino al tonno Ahi
Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 447 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Una miscela di wasabi, sale e pepe, pane rustico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino al tonno Nicoise con Sandwich Thins®, Panino all'uovo Tunan, e Panino al tonno caldo per ricette simili.
Istruzione
Scolare il pesce affumicato di qualsiasi liquido aggiungerlo a una ciotola e schiacciarlo con una forchetta.
Mescolare il wasabi, mayo, aceto, relish, sale, pepe e Old Bay. Assicurati che questo sia abbastanza cremoso-meno cremoso della sola maionese. Gusto per regolare il condimento.Preparare un bagno di ghiaccio.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire bene l'Ahi su entrambi i lati, adagiare le bistecche nella padella, dovrebbero sfrigolare. Scottarli velocemente, circa 2 minuti per lato. Toglili dal fuoco quando il centro è ancora rosso e immergilo immediatamente nel bagno di ghiaccio per circa un minuto.
Rimuovere il pesce e asciugarlo accuratamente. Quando l'Ahi è fresco, utilizzare un coltello molto affilato tagliare il pesce in pezzi abbastanza anche meno di ½ pollice quadrato.
Aggiungere i cubetti di tonno, il succo di limone, il sedano e l'erba cipollina alla miscela di condimento fino a quando non si combinano.
Servire come un panino su pane tostato con lattuga e pomodoro, o come insalata con il pane tostato sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.