Panino al formaggio alla griglia ai funghi (aka The Mushroom Melt)

Panino al formaggio alla griglia di funghi (aka The Mushroom Melt) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 706 calorie, 31g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 137248 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Panino con funghi e Prosciutto, Panino con colazione a base di funghi con patate dolci Patatine fritte fatte in casa, e Panino ai Funghi Portobello alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i funghi cremini e soffriggere fino all'inizio a caramellare e girare a doratura, circa 10-15 minuti.
Aggiungere il vino, sfumare la padella e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2-3 minuti.Condire con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo e togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'.
Mescolare il formaggio nei funghi.Imburrare un lato di ogni fetta di pane e mettere 2 nella padella imburrata verso il basso.Coprire ciascuno con 1/2 del composto di funghi e infine le restanti fette di pane con il lato imburrato verso l'alto.Griglia fino a quando il formaggio si è sciolto e il pane è marrone dorato, circa 2-4 minuti per lato.