Panino al burro di arachidi e mela

Panino al burro di arachidi e mela
Burro di arachidi e panino mela è un vegani ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mela, burro di arachidi, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panino al burro di mele e arachidi, Panino al burro di arachidi e mela # AppleButterSpin, e Torta di mele Panino al burro di arachidi alla griglia.

Istruzione

1
Stendere un sottile strato di burro di arachidi su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2
Mettere la mela sminuzzata sul burro di arachidi e posizionare l'altro lato burro di arachidi del pane in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving1
Punteggio di salute27
Rivista