Panini Vegetariani Italiani
Italiano Veggie Rolls potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 543 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi, parmigiano, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Involtini di lasagne vegetariane, Panini alla quinoa, e Involtini di sushi vegetariano.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente fino al dente. Risciacquare, scolare, mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella media.
Aggiungere funghi, cipolle, carote, piselli e broccoli; soffriggere a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere il vino e l'aglio; cuocere cinque minuti, o fino a quando il vino è quasi evaporato.
Togliere dal fuoco e raffreddare per dieci minuti.
In una ciotola media unire la miscela di verdure saltate, la mozzarella, 2 cucchiai di parmigiano e l'uovo.
Versare metà della salsa sul fondo di una teglia da forno 13x9x2inch.
Stendere 1/3 tazza di miscela di verdure su ogni tagliatella lasagna poi accuratamente arrotolare la tagliatella.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in piatto. Al termine di mettere tutti i noodles nella padella, versare la salsa di pasta rimanente in modo uniforme sopra i noodles. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 35 a 40 minuti. Scoprire e cospargere il parmigiano rimanente sulle tagliatelle.
Cuocere, scoperto, altri 5 minuti.
Guarnire e servire immediatamente.