Panini Tempeh alla brace soffocati con peperoni e cipolle

Panini Tempeh alla brace soffocato con peperoni e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 306 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se avete panini hamburger, cipolla, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tempeh alla brace con peperoni, Braciole di maiale soffocato con peperoni e cipolle, e POLENTA DI QUINOA E PATATE DOLCI CON CIPOLLE E PEPERONI SOFFOCATI per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Tagliare tempeh a metà longitudinalmente; tagliare le fette a metà.
Spennellare le fette di tempeh, i peperoni e la cipolla con la miscela di ketchup.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando il tempeh è completamente riscaldato.
Rimuovere il tempeh, peperoni e cipolla dalla griglia.
Tagliare i peperoni in strisce larghe 1/2-inch; separare le cipolle in anelli.
Posto 1 fetta tempeh sulla metà inferiore di ogni panino. Top ogni fetta tempeh con un quarto di peperoni, un quarto di cipolla, e la metà superiore del panino.