Panini salati per la colazione con salsiccia
Questa ricetta rende 6 porzioni con 339 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di pane, salsiccia di maiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panini salati per la colazione, Panini salati “Salsiccia” , e Salato Cheddar Salsiccia Colazione Muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Trova cucitura longitudinale in pasta. A partire dalla cucitura, srotolare delicatamente la pasta in un rettangolo su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 13 x 8 pollici; spennellare con il burro, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Unire salvia, sale e salsiccia.
Cospargere la miscela di salsiccia uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici; top con formaggio. A partire da un lato lungo, arrotolare la pasta, gelatina-roll moda; premere cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Tagliare 1 fetta trasversale (1/2 di pollice di spessore) da ciascuna estremità; scartare. Fetta rotolo trasversalmente in 12 (1/2 pollici di spessore) pezzi; disporre in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 28 minuti o fino a doratura.