Questa ricetta rende 6 porzioni con 339 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di pane, salsiccia di maiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panini salati per la colazione, Panini salati “Salsiccia” , e Salato Cheddar Salsiccia Colazione Muffin per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Trova cucitura longitudinale in pasta. A partire dalla cucitura, srotolare delicatamente la pasta in un rettangolo su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 13 x 8 pollici; spennellare con il burro, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Rotolo
4
Unire salvia, sale e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Sage
Sale
5
Cospargere la miscela di salsiccia uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici; top con formaggio. A partire da un lato lungo, arrotolare la pasta, gelatina-roll moda; premere cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Formaggio
Pasta
Gelatina
Rotolo
6
Tagliare 1 fetta trasversale (1/2 di pollice di spessore) da ciascuna estremità; scartare. Fetta rotolo trasversalmente in 12 (1/2 pollici di spessore) pezzi; disporre in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.