Panini Portobello
Portobello Panini è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 436 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pomodoro, capperi, tappi di funghi portobello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 167 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Panini Portobello, Panini Portobello, e Panini Portobello alla griglia.
Istruzione
Accendere il broiler e regolare il rack in modo che sia il più vicino possibile alla fonte di calore.
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme aglio, olio d'oliva, timo, aceto, sale e pepe.
Mettere i tappi di funghi, in basso verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Spennellare i tappi con 1/2 della medicazione.
Mettere i tappi sotto il broiler e cuocere per 5 minuti.
Girare i tappi e spazzolare con la medicazione rimanente. Cuocere 4 minuti. Tostare leggermente i panini .
In una piccola ciotola, mescolare capperi e maionese.
Spalmare la miscela di maionese sui panini, in alto con tappi di funghi, pomodoro e lattuga.