Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. 939 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro, pane rustico, mix-in e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs, e Schiacciamento su Kathy Strahs di Panini Happy Plus arrosto di mela, Brie e panini Pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la macchina panini a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Panini Press
1
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno del panino. Capovolgere una fetta e in alto l'altro lato con una generosa quantità di formaggio per garantire che ci sarà abbastanza per tenere i bastoncini di lecca-lecca in posizione (più eventuali mix-in che si potrebbe utilizzare). Chiudere il panino con l'altra fetta di pane imburrata verso l'alto.Griglia i panini, due alla volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca Bastoni
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Trasferisci i panini su un tagliere e ritaglia immediatamente le forme con le formine per biscotti (NOTA: se stai usando un cutter in metallo si scalderà molto rapidamente, quindi fai attenzione a non bruciare le dita) e inserisci i bastoncini di lecca-lecca. Ti consigliamo di ottenere i bastoni in là il più presto possibile, mentre il formaggio è ancora caldo e morbido. Una volta che il formaggio si raffredda per un minuto o due dovrebbe rassodare e tenere i bastoncini in posizione.