Panini piccanti ai ceci

Panini piccanti ai ceci
I panini piccanti ai ceci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 983 calorie, 22 g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aceto di riso, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini con insalata di ceci Hummus, Panini Tunan e ceci Pita, e Panini di ceci purè di hummus per ricette simili.

Istruzione

1
Fare polpette di ceci: In un 3-a 4-qt. pan, mescolare la farina di ceci e condimenti secchi. A poco a poco sbattere in 2 1/2 tazze di acqua fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, sbattendo spesso, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, da 3 a 5 minuti. Passare a un cucchiaio e mescolare fino a quando la miscela si allontana dal fondo della padella e dai tumuli al centro della padella, da 4 a 6 minuti. Mescolare il prezzemolo. Usando un cucchiaio o le dita oliate, distribuire uniformemente la miscela in un 9 - by 13-in oliato. Pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate raffreddare.
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Rilassati, coperto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere insieme aceto, olio, sale e pepe in una ciotola media, quindi mescolare delicatamente carote e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Ora per i panini! Preriscaldare broiler e impostare un rack 4 in. dal calore. Split rotoli, lasciando un lato attaccato, e aprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Posizionare i rotoli tagliati lateralmente in una grande teglia bordata; spazzolare leggermente le cime con 1 cucchiaio. olio d'oliva. Cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Punta sul bancone e drappo con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Oliare la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Spennellare la miscela di ceci con 1 cucchiaio. olio d'oliva; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Tagliare in 12 rettangoli e mettere leggermente a parte in padella oliata. Cuocere fino a doratura, da 4 a 6 minuti. Girare tortini sopra e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per assemblare, distribuire generosamente mayo sui lati tagliati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8
Mettere alcune verdure insalata su un lato di ogni rotolo e top con un po ' di slaw carota, poi 2 polpette di ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
* Trova nel corridoio di cottura dei negozi di alimentari ben forniti e nei negozi di alimenti naturali.
10
Fare avanti: Avvolgere e raffreddare la miscela di ceci crudi e maionese fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento6gamberetti e venatiInsalata di caroteInsalata di carote3021 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze carote tagliuzzatetazze carote tagliuzzate0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne6gamberetti e venatiTortini di ceciTortini di ceci3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di cecifarina di ceci6gamberetti e venatiCottura e montaggioCottura e montaggio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Scorza finemente tritata e succo di limoneScorza finemente tritata e succo di limone0Barretta di caramello Heath in pezziA proposito di sale kosherA proposito di sale kosher1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiMaionese piccante al limoneMaionese piccante al limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanelli trituratiravanelli triturati12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mix di insalata (5 tazze leggermente confezionate)mix di insalata (5 tazze leggermente confezionate)5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rotoli di ciabatta o pane francese)rotoli di ciabatta o pane francese)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute34
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