Panini piccanti ai ceci
I panini piccanti ai ceci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 983 calorie, 22 g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aceto di riso, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini con insalata di ceci Hummus, Panini Tunan e ceci Pita, e Panini di ceci purè di hummus per ricette simili.
Istruzione
Fare polpette di ceci: In un 3-a 4-qt. pan, mescolare la farina di ceci e condimenti secchi. A poco a poco sbattere in 2 1/2 tazze di acqua fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, sbattendo spesso, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, da 3 a 5 minuti. Passare a un cucchiaio e mescolare fino a quando la miscela si allontana dal fondo della padella e dai tumuli al centro della padella, da 4 a 6 minuti. Mescolare il prezzemolo. Usando un cucchiaio o le dita oliate, distribuire uniformemente la miscela in un 9 - by 13-in oliato. Pan.
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Rilassati, coperto.
Sbattere insieme aceto, olio, sale e pepe in una ciotola media, quindi mescolare delicatamente carote e ravanelli.
Ora per i panini! Preriscaldare broiler e impostare un rack 4 in. dal calore. Split rotoli, lasciando un lato attaccato, e aprire.
Posizionare i rotoli tagliati lateralmente in una grande teglia bordata; spazzolare leggermente le cime con 1 cucchiaio. olio d'oliva. Cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Punta sul bancone e drappo con un foglio.
Spennellare la miscela di ceci con 1 cucchiaio. olio d'oliva; cospargere di sale.
Tagliare in 12 rettangoli e mettere leggermente a parte in padella oliata. Cuocere fino a doratura, da 4 a 6 minuti. Girare tortini sopra e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 2 minuti.
Per assemblare, distribuire generosamente mayo sui lati tagliati dei rotoli.
Mettere alcune verdure insalata su un lato di ogni rotolo e top con un po ' di slaw carota, poi 2 polpette di ceci.
* Trova nel corridoio di cottura dei negozi di alimentari ben forniti e nei negozi di alimenti naturali.
Fare avanti: Avvolgere e raffreddare la miscela di ceci crudi e maionese fino a 1 giorno.