Panini Monte Cristo
Monte Cristo panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 345 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prosciutto della foresta, burro, pane sandwich robusto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini Monte Cristo, Panini Monte Cristo, e Monte Crísto Panini per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola ampia e poco profonda, sbattere le uova e il latte per combinare.
Disporre una fetta di pane su un piano di lavoro e coprire con 1 fetta di tacchino, 1 fetta di formaggio, 1 fetta di prosciutto e una seconda fetta di pane. Ripetere per assemblare i panini rimanenti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto. Sciogliere il burro (se padella non è abbastanza grande per ospitare tutti i 4 panini, sciogliere la metà del burro e cuocere panini in 2 lotti). Quando il burro sfrigola, swirl pan a cappotto. Immergere con cura ogni panino in miscela di uova, girando leggermente cappotto entrambi i lati, e laici panini in padella calda. Cuocere, girando una volta, fino a quando i panini sono ben dorati su entrambi i lati, 4 a 6 minuti in totale.
Per servire, tagliare i panini a metà in diagonale e cospargere leggermente con lo zucchero a velo, se lo si desidera. Top ogni metà panino con un piccolo ciuffo di marmellata, o servire marmellata a fianco per immersione.