Questa ricetta senza latticini serve 35 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 228 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi cannella, bicarbonato di sodio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, No-Churn Gelato alla zucca, e Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°.In una ciotola, sbattere l'olio, la zucca, le uova, lo zucchero e la vaniglia. In una ciotola separata, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale. Mescolare la miscela di farina nella miscela di zucca fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Zucca
Vaniglia
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Mettere cucchiai arrotondati di pastella su una teglia ungrased, spaziatura loro 1 a 2 pollici di distanza. Usando le dita umide, appiattire e modellare la pastella in giri lisci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando inizia a diventare marrone chiaro, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
5
Coprire il lato piatto di un biscotto con una piccola pallina di gelato alla vaniglia e top con un altro biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia
Cookie
6
Arrotolare i bordi in spruzzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cospargere
Rotolo
7
Servire, o coprire in involucro di plastica e congelare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.