Panini gelato al burro di arachidi
Burro di arachidi gelato panini è un senza latticini dessert. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 361 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di gelato vanillan, piccole caramelle, betty peanut butter cookie mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Burro di arachidi Kit Kat Gelato Panini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Make cookie mix come indicato sul sacchetto, utilizzando acqua, olio e uova. Forma la pasta in 36 palline, circa 1 pollice ciascuna. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza (o goccia pasta da cucchiaini arrotondati). Appiattire a croce con forchetta.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per ogni ice cream sandwich, premere circa 1/4 tazza di gelato tra 2 biscotti.
Arrotolare i bordi del gelato in arachidi o caramelle tritate. Avvolgere i panini singolarmente in un involucro di plastica. Congelare circa 30 minuti o fino alla ditta. Conservare nel congelatore.