Panini di sardine

Panini di sardine
Sardine panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 933 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi focaccia, cipolla, dillweed e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così super. Ricette simili sono Panini aperti-Pomodoro, sardina e rucola, Alton Brown's Sardine-Panini con avocado, e Brunch domenicale: Sandwich di Sardine con Marmellata di Pomodoro e Formaggio fresco.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; spalmare sui lati tagliati della focaccia. Disporre le sarde, i capperi e la cipolla sul composto di crema di formaggio su 4 pezzi di focaccia. Top con pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
FocacciaFocaccia
SardinaSardina
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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