Panini di sardine

Panini di sardine
Sardine panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 933 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi focaccia, cipolla, dillweed e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così super. Ricette simili sono Panini aperti-Pomodoro, sardina e rucola, Alton Brown's Sardine-Panini con avocado, e Brunch domenicale: Sandwich di Sardine con Marmellata di Pomodoro e Formaggio fresco.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; spalmare sui lati tagliati della focaccia. Disporre le sarde, i capperi e la cipolla sul composto di crema di formaggio su 4 pezzi di focaccia. Top con pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
FocacciaFocaccia
SardinaSardina
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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