Panini di pollo con Zang
Panini di pollo con Zang potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi condimento, funghi, condimento alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Restover Makeover pollo alla griglia al pollo & Portobello funghi Club Panini, Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo), e Pollo-Pollo fritto e panini al pepe in salamoia.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna o interna a fuoco basso e oliare leggermente la griglia.
Cospargere generosamente i petti di pollo su tutti i lati con i condimenti italiani e alla griglia. Cuocere lentamente sulla griglia preriscaldata, girando ogni 10 minuti; spennellare il pollo con la salsa barbecue ogni volta che lo si gira. Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono. Una volta fatto, un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Mentre il pollo cuoce, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere le cipolle, i peperoni e i funghi nel burro, mescolando frequentemente fino a quando le verdure sono tenere.
Per preparare i panini, mettere un petto di pollo su ogni metà hamburger panino. Spoon la miscela di pepe e cipolla overtop e top con una fetta di formaggio svizzero. Coprire con le cime hamburger panino.