Panini di pesce impanati
Panini di pesce impanati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di polvere di aglio, pepe di cayenna, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Panini di pesce impanati per due, Sostanziosi panini di pesce impanati, e Panini di pesce impanati con salsa tartara di menta e cappero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire i primi cinque ingredienti. Filetti di cappotto con miscela di mollica di pane.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grill halibut, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Grill panini, lato tagliato verso il basso, a fuoco medio per 30-60 secondi o fino a tostato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la lattuga, le carote e la cipolla se lo si desidera; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire gli ingredienti salsa; si sviluppa su fondi panino. Top con halibut e miscela di verdure; sostituire le cime del panino.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio