Panini di pesce alla griglia
Panini di pesce alla griglia è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 319 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panini, crema senza grassi, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Pesce alla griglia, Pesce alla griglia con agrumi, e Pesce alla griglia di Madhur per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pesce sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cospargere con metà di sale e dillweed. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 8 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre grigliate di pesce, unire la panna acida e il prossimo 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare in pepe rosso e restante metà di dillweed.
Distribuire 3 cucchiai di maionese in modo uniforme sulle metà inferiori dei rotoli; mettere da parte.
Unire la miscela di maionese rimanente e il cavolo in una ciotola; mettere da parte.
Mettere i filetti sulle metà del rotolo spalmati con la miscela di maionese; filetti superiori con miscela di cavolo. Top con le restanti metà del panino.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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