Panini di manzo balsamico a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker balsamico panini di manzo una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il condimento alla vinaigrette balsamica, il formaggio provolone, i panini hoagie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini di manzo balsamico a cottura lenta, Slow Cooker Balsamico e miele tirato panini di maiale e un Giveaway, e Panini di manzo balsamico arrostiti lentamente con crema di rafano.
Istruzione
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina. Se l'arrosto di manzo arriva in rete o è legato, non rimuovere.
Cospargere di manzo con condimento italiano, sale e pepe all'aglio. Cuocere la carne in padella a fuoco medio-alto 6-8 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la cipolla nel fornello. Top con manzo.
Versare il condimento su manzo e cipolla.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Posizionare la carne sul tagliere; rimuovere la rete o le corde.
Tagliare o tagliare la carne in piccoli pezzi. Ritorno manzo al fornello. Per servire, spalmare i lati tagliati dei panini con la diffusione di pomodoro; cospargere con basilico.
Strato di manzo, miscela di cipolla e formaggio in panini.