Panini di manzo balsamico a cottura lenta
Slow-Cooker Balsamico panini di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 597 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento alla vinaigrette balsamica, il sale, l'arrosto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Slow Cooker Balsamico e miele tirato panini di maiale e un Giveaway, Panini di manzo balsamico arrostiti lentamente con crema di rafano, e Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini.
Istruzione
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina. Se l'arrosto di manzo arriva in rete o è legato, non rimuovere.
Cospargere di manzo con condimento italiano, sale e pepe all'aglio. Cuocere la carne in padella a fuoco medio-alto 6-8 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la cipolla nel fornello. Top con manzo.
Versare il condimento su manzo e cipolla.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Posizionare la carne sul tagliere; rimuovere la rete o le corde.
Tagliare o tagliare la carne in piccoli pezzi. Ritorno manzo al fornello. Per servire, spalmare i lati tagliati dei panini con la diffusione di pomodoro; cospargere con basilico.
Strato di manzo, miscela di cipolla e formaggio in panini.