La ricetta dei panini con maiale alla brace può essere preparata in circa 15 minuti . Una porzione contiene 499 calorie , 28 g di proteine e 20 g di grassi . Per $ 1,45 a porzione , ottieni una portata principale per 8 persone. Una miscela di pepe, zucchero, carne di maiale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 41% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Panini con maiale al barbecue , Panini con maiale al barbecue e Panini con maiale al barbecue .
Istruzione
1
In una pentola capiente, unire i primi 12 ingredienti. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungi carne di maiale; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Servire sui panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi