Panini croccanti al salmone con maionese al rafano e aneto
Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di lattuga al burro, pepe, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Dill-Rafano Maionese Ricetta, Panini a costine corte con maionese al rafano, e Roast Beef e rafano Maionese Tè Panini.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Tagliare ogni filetto di salmone a metà orizzontalmente. Condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone, e scottare 2 minuti o fino a quando croccante e marrone. Girare salmone, e cuocere 30 a 40 secondi o fino opaco al centro.
Top ciascuna delle 4 fette di pane metà con una foglia di lattuga, pezzo di salmone, e fetta di cipolla.
Distribuire generosamente la maionese di rafano e aneto sulle restanti fette di pane e mettere sopra la cipolla.
Nota: Se imballare i panini per andare, spalmare la miscela di mayo sul pane appena prima di servire.