Panini con salsiccia, Cheddar e rosmarino
Una porzione contiene 392 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsiccia per la colazione, formaggio cheddar, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino, Panini slider Cheddar, e Panini Hot dog Jalapeño Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F.
Spennellare un piatto pyrex da 8 per 11 pollici con olio d'oliva. Cuocere la salsiccia in una padella a fuoco medio alto fino a quando la salsiccia è marrone e cotta attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno e continuare a cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il rosmarino e togliere dal fuoco.
Arrotolare la pasta della pizza in un rettangolo da 10 per 8 pollici e spazzolare i bordi con l'uovo sbattuto. Spargi la miscela di salsiccia sulla pasta la spolverata di formaggio e arrotola longitudinalmente in un cilindro.
Tagliare in 8 dischi di dimensioni uniformi, mettere in padella preparata cut-sides-up, e spennellare con il restante uovo di lavaggio. Mettere da parte e lasciare lievitare fino a gonfiare, circa 30 minuti.
Cuocere per i panini sono rosolati e cotti attraverso, circa 18 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.