Panini con polpette all'italiana
La ricetta degli Italian Meatball Hoagies potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora . Questa ricetta produce 12 porzioni con 487 calorie , 24 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 1,65 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Un mix di origano, sale, fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 47% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Meatball Vegetable Soup , Albondigas (Meatball Soup) e BahnMi Meatball Sub .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate i primi otto ingredienti. Sbriciolate la carne di manzo sul composto e cospargetela con i cracker sbriciolati; mescolate delicatamente. Formate delle palline di 2,5 cm di diametro.
Disporre in teglie da forno non unte da 15 x 10 x 1 pollice.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché la carne non è più rosa.
Scolare su carta assorbente.
In una casseruola capiente, mescolate la salsa di pomodoro, il Parmigiano, l'origano, il basilico, il prezzemolo e il sale. Portate a ebollizione a fuoco medio; aggiungete le polpette. Abbassate la fiamma; aggiungete le polpette. Abbassate la fiamma; coprite e fate sobbollire per 20 minuti o finché non saranno cotte.
Servire le polpette con la salsa sui panini. Guarnire con mozzarella a piacere.