Panini con polpette all'italiana

Panini con polpette all'italiana
La ricetta degli Italian Meatball Hoagies potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora . Questa ricetta produce 12 porzioni con 487 calorie , 24 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 1,65 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Un mix di origano, sale, fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 47% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Meatball Vegetable Soup , Albondigas (Meatball Soup) e BahnMi Meatball Sub .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolate i primi otto ingredienti. Sbriciolate la carne di manzo sul composto e cospargetela con i cracker sbriciolati; mescolate delicatamente. Formate delle palline di 2,5 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Disporre in teglie da forno non unte da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
In una casseruola capiente, mescolate la salsa di pomodoro, il Parmigiano, l'origano, il basilico, il prezzemolo e il sale. Portate a ebollizione a fuoco medio; aggiungete le polpette. Abbassate la fiamma; aggiungete le polpette. Abbassate la fiamma; coprite e fate sobbollire per 20 minuti o finché non saranno cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Servire le polpette con la salsa sui panini. Guarnire con mozzarella a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute9
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