Panini con pollo e peperoni glassati al balsamico

Balsamico-glassato pollo e peperone panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, formaggio provolone, offerte di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di peperone affumicato su panini di pollo alla griglia, Hamburger al Balsamico di Portobello con Peperone e Formaggio di Capra, e Panini alla griglia con Portabellan e Peperoni.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale sul pollo.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere 1/4 tazza di aceto; cuocere 2 minuti o fino a quando il pollo è fatto e l'aceto è sciropposo.
Rimuovere la miscela di pollo dalla padella; coprire e tenere in caldo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio.
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 tazza di aceto; cuocere 1 minuto o fino a quando l'aceto è sciropposo.
Disporre la miscela di pollo in modo uniforme sulle metà inferiori del pane; in alto con la miscela di peperone. Disporre il formaggio sulla miscela di pepe e cospargere con pepe nero. Top con metà superiore del pane.
Mettere una padella in ghisa o pesante sopra i panini; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare ogni panino in 6 cunei.