Panini con pancetta, pesca e rucola

Panini con pancetta, pesca e rucola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta, pesca e rucola panini una prova. Una porzione contiene 604 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.91 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane multicereali, pesche, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con pancetta e uova con cipolle caramellate e rucola, Heirloom Pomodoro, rucola, e panini con pancetta, e Panini di manzo, pancetta e rucola in crosta di pepe con senape piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, girando un paio di volte fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare, quindi tagliare ogni fetta a metà. Mentre la pancetta cuoce, pulisci il basilico, l'olio d'oliva, il succo di limone, 1 cucchiaio d'acqua, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe a piacere in un mini robot da cucina (o trita finemente il basilico e frusta con gli altri ingredienti) fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere la maionese e il polso fino a quando appena combinato. Tostare il pane e distribuire uniformemente con la maionese al basilico. Dividere le pesche, la pancetta e la rucola tra metà delle fette di pane; in alto con le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Servire con cornichons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
5
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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