Panini con melanzane arrosto e barbabietole sottaceto
Arrostito melanzane e sottaceto barbabietola panini è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 403 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, melanzane, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Panini con melanzane arrosto e barbabietole sottaceto, Insalata di pomodori, barbabietole arrostite e cipolle sottaceto, e Fragola in salamoia con insalata di barbabietole arrosto e un concorso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le fette di melanzane su una grande teglia bordata e strofinare entrambi i lati con olio. Condire con paprika, sale e pepe. Arrosto fino a doratura e tenera, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Sbattere l'aglio, la maionese e l'aceto in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Toss scalogno, erbe, barbabietole, olive, capperi e olio in una ciotola media per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare i lati tagliati di focaccia con maionese all'aglio. Costruisci panini con focaccia, melanzane, feta e insalata di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Focaccia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
FAI AVANTI: le melanzane possono essere arrostite 1 giorno prima. Copriti e rilassati.