Panini con insalata di pollo alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a base di erbe insalata di pollo panini una prova. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, bustine di tè al gelsomino, pane di segale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di pollo alle erbe con frullato di mele e avocado, tisana-come fare stile indiano tè alle erbe o chai, e Zuppa di pollo alle erbe al vapore per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola. Spegnere il fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciare riposare per 5 minuti.
Rimuovere le bustine di tè e riportare a ebollizione. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e il pollo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a cottura completa, circa 7 minuti.
Scolare e trasferire il pollo in una piccola ciotola per raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare insieme le cipolle, la maionese, lo yogurt, il basilico, il dragoncello, l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare il pollo raffreddato, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di combinarsi.
Tostare le mandorle in una padella asciutta a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Dividere il pollo tra 4 delle fette di pane, e in alto con le mandorle, insalata e le restanti fette di pane.
Tagliare a metà e servire.